Unsere Leidenschaft für die Bäckerskunst zeichnet uns seit 1998 aus. St. Jakob Beck & Kafi empfängt Gäste in fünf Filialen der Stadt Zürich.

Mit unseren hausgemachten Backwaren, Sandwiches und feinen Desserts bleiben keine Wünsche offen. Die täglichen Begegnungen mit Gästen sind eine Herzens-angelegenheit. Begeistert arbeiten geschützte Mitarbeitende und Lernende unter Anleitung von Fachmitarbeitenden in unseren Filialen. Mit unserem Team aus rund 200 Mitarbeitenden und Lernenden produzieren wir alle Produkte in der hauseigenen Bäckerei. Unsere kreativen Meister und Meisterinnen entwickeln mit Leidenschaft neue Kreationen und produzieren unsere Klassiker für alle Filialen und Geschäftskunden. Für unsere Kundinnen und Kunden entwerfen wir einzigartige Köstlichkeiten. In sorgfältiger Handarbeit stellen wir verschiedene Pralinés, Tafelschokoladen, Brotaufstriche und vieles mehr her. Hübsch verpackte und exklusive Geschenkboxen bieten wir auf Wunsch mit individueller Botschaft an.

Neuheiten

 

Infos zu den Saison-Produkten - Neuheiten ab 05. Januar 2022

Saisonbrötli  Sesambrötli  Traditionell hergestellt.
Saisonbrot Alpenbrot  Rezept vom Bäckermeister - frische Milch, Sauerteig, Haferflocken, im Holzkörbchen gebacken mit weicher Kruste
Blätterteigchüecheli:  Neu: Apfelberliner Frische Äpfel aus der Region, Fam. Bräm Dietikon, Zimt-Zucker
Saison Torte: bleibt bestehen Maroni - Torte  
Saison Patisserie:  Mango Joghurt Patisserie  
Fruchtjoghurt:  Neu: Apfel  
Patisserie Vermicelle   
Saison Petit Four:  Vermicelle  
Wähen salzig Fondue  Einzigartig! Knoblauch und Wein mit Vacherin, Greyerzer und Appenzeller Käse, Hefeteig
Wähen süss Birne mit Mandelmasse und Birnen aus der Region
Dreikönigskuchen 03.01.2021 - 06.01.2021  
Vegi-Sandwich:  Brie Hummus hausgemachtes Hummus und französischer Brie Weichkäse mit weißem Edelschimmel
Saisonbaguette:  Pastrami Ziegler Metzgerei, traditionell aus Zürich
Baguette/Brötli mit Käse: Schwyzer-Bergkäse Dieser mild-würzige Käse wird aus Bergmilch rund um Schwyz hergestellt. 
Saison Laugenzöpfli:  Bauernschinken & Schwyzer-Bergkäse  
Saison Focaccia:  Mexican  versch. Gemüse, Rindshackfleisch und Käse
Klassisch:  Roastbeef Ziegler Metzgerei, traditionell aus Zürich

 

Bitte kontaktieren Sie uns für eine persönliche Beratung bei Spezialbestellungen.
Tel. 044 295 93 40 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

 

Besuchen Sie unseren Shop ->