- Home
- >
- Gastronomie
- >
- Chocolatier
GENUSS MIT GEFÜHL.
Mit Geschenken von Stiftung St. Jakob signalisieren Sie Ihren Anspruch und Ihr Engagement für ein soziales Werk, welches sich mit Kreativität, Qualität und Leistung im Markt behauptet und Arbeits- und Ausbildungsplätze für beeinträchtigte Menschen sichert.
Unsere verführerischen Überraschungen begeistern bei jeder willkommenen Gelegenheit. An Ostern, zum Geburtstag oder Jubiläum, unter dem Weihnachtsbaum, als Dankeschön oder einfach als Zeichen der persönlichen Wertschätzung. Die handgefertigten Kreationen aus Meisterhand überzeugen mit erlesenen Ingredienzien sowie mit raffinierten Rezepturen.
BESTE ROHSTOFFE.
Wir beziehen den Cacao für unsere Schokoladen-Kreationen von unserem langjährigen Partner Felchlin AG, dem führenden Schweizer Spezialisten. Vom Anbau des Cacaos bis zu dessen schonender Verarbeitung stehen Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit im Fokus. Gearbeitet wird mit den Cacao-Bauern vor Ort, damit diese von fairen Bedingungen profitieren. Gleichzeitig wird auf die natürlichen Ressourcen Rücksicht genommen. Die Chocolatiers der Stiftung St. Jakob veredeln den ausgesuchten Rohstoff meisterlich und sorgfältig zu einzigartigen Kreationen. Jedes unserer Produkte wird von Hand mit viel Liebe fürs Detail hergestellt.
HÜBSCH VERPACKT.
Die feinen Spezialitäten unserer Chocolatiers sind immer geschmackvoll verpackt. Ausserdem kreieren wir exklusive Geschenkboxen für jeden besonderen Anlass. Alle werden bei uns im Haus mit Herz und Leidenschaft gefertigt.
Die Max Felchlin AG stellt Schokoladen-Couverture, die Basis für delikate Spezialitäten her. Die jahrelange Zusammenarbeit mit der Stiftung St. Jakob hat sich zu einer echten Partnerschaft entwickelt. Die Chocolatiers stellen hohe Ansprüche und viele Fragen. Werte wie Qualität und Nachhaltigkeit werden gelebt und stehen täglich im Fokus der Aufmerksamkeit. Wir sind stolz, mit der Stiftung St. Jakob zusammenarbeiten zu dürfen.
Stefan Künzli
Marketing und Verkauf Schweiz
Max Felchlin AG, Ibach SZ
Stefan Künzli
Marketing und Verkauf Schweiz
Max Felchlin AG, Ibach SZ
INDIVIDUELL.
Müssen Sie ihrem Geschenk eine persönliche Note verleihen? Wir offerieren Ihnen gerne ein Angebot.
Telefon 044 295 93 40
Michèle Leuenberger
Teamleiterin Confiserie & Original Züri Tirggel
SCHOKOLADE ENTDECKEN.
Feinste Schokolade – hergestellt aus der Edelcacaobohne Grenada Selection. Für den puren Genuss.