Skip to content
Chocolatier

GENUSS MIT GEFÜHL.

Mit Geschenken von Stiftung St. Jakob signalisieren Sie Ihren Anspruch und Ihr Engagement für ein soziales Werk, welches sich mit Kreativität, Qualität und Leistung im Markt behauptet und Arbeits- und Ausbildungsplätze für beeinträchtigte Menschen sichert.

Unsere verführerischen Überraschungen begeistern bei jeder willkommenen Gelegenheit. An Ostern, zum Geburtstag oder Jubiläum, unter dem Weihnachtsbaum, als Dankeschön oder einfach als Zeichen der persönlichen Wertschätzung. Die handgefertigten Kreationen aus Meisterhand überzeugen mit erlesenen Ingredienzien sowie mit raffinierten Rezepturen.

BESTE ROHSTOFFE.

Wir beziehen den Cacao für unsere Schokoladen-Kreationen von unserem langjährigen Partner Felchlin AG, dem führenden Schweizer Spezialisten. Vom Anbau des Cacaos bis zu dessen schonender Verarbeitung stehen Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit im Fokus. Gearbeitet wird mit den Cacao-Bauern vor Ort, damit diese von fairen Bedingungen profitieren. Gleichzeitig wird auf die natürlichen Ressourcen Rücksicht genommen. Die Chocolatiers der Stiftung St. Jakob veredeln den ausgesuchten Rohstoff meisterlich und sorgfältig zu einzigartigen Kreationen. Jedes unserer Produkte wird von Hand mit viel Liebe fürs Detail hergestellt.

chocolatier_beste_rohstoffe
Sambirano-Cacao Kultur
produkte-gran-cru-max-felchlin-49-IC-W733
Osterhase

HÜBSCH VERPACKT.

Die feinen Spezialitäten unserer Chocolatiers sind immer geschmackvoll verpackt. Ausserdem kreieren wir exklusive Geschenkboxen für jeden besonderen Anlass. Alle werden bei uns im Haus mit Herz und Leidenschaft gefertigt.

MEISTERSTÜCKE.

Die Max Felchlin AG stellt Schokoladen-Couverture, die Basis für delikate Spezialitäten her. Die jahrelange Zusammenarbeit mit der Stiftung St. Jakob hat sich zu einer echten Partnerschaft entwickelt. Die Chocolatiers stellen hohe Ansprüche und viele Fragen. Werte wie Qualität und Nachhaltigkeit werden gelebt und stehen täglich im Fokus der Aufmerksamkeit. Wir sind stolz, mit der Stiftung St. Jakob zusammenarbeiten zu dürfen.

Stefan Künzli
Marketing und Verkauf Schweiz
Max Felchlin AG, Ibach SZ

Stefan Künzli

Stefan Künzli
Marketing und Verkauf Schweiz
Max Felchlin AG, Ibach SZ

INDIVIDUELL.

Müssen Sie ihrem Geschenk eine persönliche Note verleihen? Wir offerieren Ihnen gerne ein Angebot.

Telefon 044 295 93 40

kundendienst@st-jakob.ch

Michèle Leuenberger

 Teamleiterin Confiserie & Original Züri Tirggel

SCHOKOLADE ENTDECKEN.

Feinste Schokolade – hergestellt aus der Edelcacaobohne Grenada Selection. Für den puren Genuss.

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden über die entscheidenden Ereignisse bei der Stiftung St. Jakob.

wir bauen für sie um!

Gerade überarbeiten wir unseren Webshop, um diesen noch attraktiver
und kundenfreundlicher zu gestalten. Schauen Sie bald wieder vorbei oder
besuchen Sie eine unserer Filialen.

Telefonisch erreichen Sie uns unter 044 295 93 40.
Wir sind von Montag bis Freitag von 8.00 bis 16.30 für Sie da.
Bestellungen per E-Mail: kundendienst@st-jakob.ch

Unsere aktuelle Preisliste finden Sie hier. 

 

Sie müssen nicht auf ihren Apéro verzichten:
Folgen Sie einfach diesem Link.